Notícias
Roratto domina o primeiro dia da final do Rinaldi Gaúcho de Motocross
Postado em 07/12/2014 às 09h40min por FGM

Piloto da cidade de Santa Rosa, cravou os melhores tempos nas duas principais categorias do campeonato Rinaldi Gaúcho de Motocross durante os treinos cronometrados.

A cidade de Tapejara viveu as primeiras emoções do Gaúcho de Motocross neste sábado, quando foram realizados os treinos livres, cronometrados e também a realização cinco categorias programadas para o sábado.

Gustavo Roratto em tarde muito inspirada foi o destaque do sábado ao cravar o tempo 0:56.325 na categoria MX2 e 0:56.523 na MXPró. Outro destaque da prova foi Marco Müller (Nova Hartz), que mesmo com a segunda colocação na categoria MX4, conquistou o  título de campeão na única categoria do dia que ainda não tinha o campeão definido.

A programação da última etapa do Rinaldi Gaúcho de Motocross tem sequência neste domingo com a realização do warm up e da disputa das dez categorias restantes.

Ao final da etapa acontecerá a premiação na festa dos campeões onde será entregue os troféus aos campeões da temporada 2014.

O campeonato Gaúcho de Motocross 2014 tem o patrocínio máster da RINALDI, HONDA, IMS, co-patrocínio SobreRodas e apoio da MCR, Racing, Farover, Mormaii Knee Breace, Artemoto, Works Suspensões, Only Racing, CTLS - Centro de Treinamento Leandro Silva, Rádio Cross, MundoCross, Zunn Motorcycle e Jornal O Podium.

Tags: roratto,domina,primeiro,dia,final,rinaldi,gaúcho,motocross,