Notícias
Gaúcho de Cross Country agitou Caxias do Sul
Postado em 09/04/2014 às 13h42min por FGM

Caxias do Sul recebeu neste final de semana a abertura do campeonato Gaúcho de Cross Country 2014. A competição reuniu mais de oitenta pilotos que,  divididos em sete categorias, fizeram o chão tremer da etapa que  abriu a temporada da competição.

A área que circunda a pista de motocross MX Brothers, localizada no bairro Forqueta, foi utilizada para montar o circuito que contou com cerca de 2.5km de extensão.

Os pilotos foram desafiados a superar seus limites técnicos.  A chuva que caiu na madrugada ajudou a deixar o circuito ainda mais difícil. Com a chuva e a dificuldade do circuito, alguns pontos ficaram intransponíveis, com isso, a organização da prova optou em fazer algumas alterações nos trechos mais complicados dos 2.5 quilômetros do circuito.