Notícias
Enzo Lopes vence três categorias e foi o grande nome da abertura da Copa Verão de Motocross 2015.
Postado em 19/01/2015 às 10h47min por FGM

Além dele, Leandro Ducho e Gedielson Sá, com duas vitórias cada também foram destaque na primeira etapa da competição que, apesar da chuva, abriu com um bom número de participantes.

A pista do Parque do Balonismo de Torres recebeu neste final de semana a etapa de abertura da Copa Verão de Motocross 2015, cerca cem pilotos de várias cidades da região participaram do evento.

A forte chuva da tarde do sábado foi suficiente para forçar o cancelamento dos treinos livres, no entanto, não foi suficiente para atrapalhar o passeio de pilotos e equipes que puderam aproveitar a “folga” para aproveitar os atrativos da mais linda praia do Rio Grande do Sul.

No domingo os roncos dos motores, enfim, ecoou no Parque de Balonismo com a única sessão de treinos do dia, que foi acompanhada por um grande público que não arredou o pé da pista a te a realização da última categoria da etapa.

Enzo Lopes venceu de ponta a ponta as principais categorias da competição, MX2 Jr., MX2 e MX1. Leandro “Ducho”Schwindt venceu as categorias MX3 e MX4 e Gedielson Sá faturou a Nacional Força Livre e 230cc.

Confira os três primeiros colocados de cada categoria:

Categoria 50cc 1º - Garmichel Giehl – Dois Irmãos 2º - Erick Vitorassi – Tubarão/SC 3º - Guilherme Brezolin - Parobé

Categoria 65cc 1º - Carlos Eduardo Baltazar - Torres 2º - Felipe Tenedini – Porto Alegre 3º - Erick Vitorassi – Tubarão/SC

Categoria Júnior 1º - Vitor Gonçalves – São Jerônimo 2º - Olivio dos Santos - Forquilinha 3º - Carlos Eduardo Baltazar - Torres

Categoria MXF 1º - Mayrêe Ribeiro – São Jerônimo 2º - Tais Knies - Candelária

Categoria 230cc 1º - Gedielson Sá - Cachoeirinha 2º - Alex Santos – Sto. Antônio da Patrulha 3º - Bruno da Luz – Porto Alegre

Categoria Estreantes 1º - Willian Lima – Terra de Areia 2º - Thiago de Freitas 3º - Ramom Batista

Categoria Nacional Força Livre 1º - Gedielson Sá - Cachoeirinha 2º - Alex dos Santos – Sto. Antônio da Patrulha 3º - André Matos

Categoria Master Nacional 1º - Alex dos Santos – Sto. Antônio da Patrulha 2º - José Pires – São Francisco de Paula 3º - Cristiano Bittencourt - Canoas

Categoria MX5 1º - Giovane Cardoso - 2º - Adão da Costa 3º - Rogério Loureiro

Categoria MX4 1º - Leandro Schwindt – Novo Hamburgo 2º - Sérgio Fernandes – Porto Alegre 3º - Adecir de Lima – Caxias do Sul

Categoria MX3 1º - Leandro Schwindt – Novo Hamburgo 2º - Paulo César Silveira 3º - Luiz Carlos May Júnior

Categoria Estreante Importadas 1º - Giovane Ramos 2º - Mauro Pereira 3º - Rafael Escobar da Silva – Sapucaia do Sul

Categoria Intermediária 1º - Eduardo Rosing – Santa Rosa de Lima/SC 2º - João Victor Veiga – Indaial/SC 3º - Leonardo Limberger – Sta. Cruz do Sul

Categoria MX2 Júnior 1º - Enzo Lopes - Lajeado 2º - Gabriel Della Flora - Santa Rosa 3º - Nicolas Oliveira - Portão

Categoria MX2 1º - Enzo Lopes - Lajeado 2º - Cássio Anacleto – São João do Sul/SC 3º - Eduardo Rosing – Santa Rosa de Lima/SC

A primeira  etapa da competição teve o apoio incondicional da Prefeitura Municipal e Secretaria Municipal da Cultura e Esporte de Torres.

A Copa Verão segue rumo à cidade de Arroio do Sal para a disputa da segunda etapa nos dias 31/01 e 01/02 e no dia 07 e 08/02 para a cidade de Cidreira onde acontece a terceira e última etapa.

Tags: enzo,lopes,vence,tres,categorias,grande,nome,abertura,copa,verao,motocross,2015,

* Provas que não estão na agenda não são autorizadas pela FGM.
* Pilotos não filiados não Pontuam em Campeonatos Regionais.